【東京】一日明星體驗-銀座23区2016秋季發表會

上田太太到東京銀座的(偽)明星體驗!!!

第一次到東京的銀座,就是來當一整天的明星(諧星)。整個銀座馬路都是我的伸展台,但卻緊張到快抽筋。 攝影師是拍小栗旬,石原里美的御用攝影師。 造型師是日本藝人愛用的造型師。
我上輩子一定有燒很多束好香。 才能醜小鴨變一天的天鵝。

這次受邀到東京銀座,參加日本流行品牌『23区』的秋季新裝發表會。
別於一般發表會的是,『23区』特地邀請我們穿上他們的服飾,還請攝影師到現場為我們拍攝。
不愧是潮流大品牌,整家店呈現出來的是簡約,舒適,質感的風格。
當天,即使店面1樓人潮爆滿,他們依舊堅持封起樓梯入口,在2樓舉辦發表盛會。
先帶大家看一下店內商品與陳設~

『23区』的商品擺設,看似隨性,其實都有著他們的堅持。
除此之外,還貼心的準備香檳等飲品,也有專業服務生在替大家服務與準備甜點。

銀座的23区,別於其他分店,招牌是金色的,下面還用羅馬字寫了GINZA(銀座)!!!

當天我們先穿著自己的衣服,在銀座街上街拍,透過專業攝影師的引導,讓原本緊張的我,慢慢的習慣大鏡頭,加上身邊都是在中國有名的部落客們,我就這樣順勢翹起尾巴的自以為是明星了哈哈!!! (這位太太…)

(↑此張圖片取自23区GINZA官網http://www.23ku-web.jp/23ku-ginza/shop/)

站在只為我們還有VIP大買家開放的高貴樓梯間,阿桃充當攝影師的為我拍了一張獨照~(↑↑↑)

一起合照的這位中國的名人部落客”蘇菲”的日文很好(↑↑↑),我們在看秋裝發表時,很多意見都相同,初次見面就聊得來,好開心。
底下這張請找亮點~(一顆怪怪的頭….↓↓↓)

終於發表會開始❤️❤️❤️。
看著一位位漂亮的外國模特兒在自己眼前,每個都超過180cm,像活生生的洋娃娃,超近距離的走動,真的有種說不出的興奮感!!!

左邊這位是此次秋裝的設計師 ,她呈現出一種淘氣甜美的歐風設計,搭配上23区以往的簡約舒適風格,讓我也顛覆了以往對23区的既有印象。

紅色包包與模特兒身上的色塊毛料外搭是此次很受大家歡迎的商品。

皮套別針也是不被忘記的重點。

在發表會結束後,店長為我們各自挑選了幾套讓我們穿,過程中還跟隨著專業化妝師與髮型師!
托他們的福,才能拍出一點都不像我的照片~哈哈!!!

另外三位中國知名部落客,都是可愛的女生,為了怕我跟不上,他們還特地放慢說話的速度,拍照時也讓我見識她們的專業與熱情,我們唧唧喳喳的,彷彿從以前就認識一樣。

看攝影師拍的動作多有感覺~
身邊也有很多人跟著拍,閃光燈與快門聲不停,拍得我都害躁起來哈哈!

緣分或許就是這麼奇妙,因為23区的發表會,而讓我們從不同地方來到這裡相遇。

除了服飾之外,銀座23区裡還有香皂,精油等等比較居家生活的商品,也有配合夏季而販賣的浴衣,花色也都是走向比較簡約素雅。

而在我忙著當一整天諧星當中呢,阿桃變身為我的經紀人,四處忙著與大家打交道,我們見到了很多有頭有臉的大人物,阿桃開心到話匣子根本關不起來。
在空閒時間還知道與23区的金字招牌自拍留念,並拍下發表會當時的人潮,證明他有認真工作沒偷懶。

感謝銀座23区的邀請,讓我見識到好多,也學到好多,更是交到許多好朋友,這是一個很棒很棒的回憶。與你們分享。
有興趣的朋友,附上23区的官網↓。

Source: http://puppychan1018.wixsite.com/ueda-copy2/feed.xml

歡迎留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *