【日本藥妝筆記】日本藥妝-變身秀髮水女孩-diane洗潤髮

FB前言:

沒想到我會為洗髮精打一篇文章(笑)

因為真的太喜歡,不小心就話多了大家慢慢看啊~~
在日本藥妝店shopping是一件超~令人興奮的事耶~ 前陣子發現住在台灣的大家都比我熟日本流行什麼耶!

上次回台灣我妹有買這罐一直跟我說日本很流行,上次回台灣我妹說Kevin老師有推這罐一直跟我說日本很流行, 我完全沒聽過,只覺得包裝很可愛。
因為這陣子頭髮又燙又剪,髮質變得有點粗糙。 阿桃的肥手指伸進去都卡住,他很愛嗆我,說這樣很不少女…(氣) 來日本的藥妝店又看到好多人在買,才想起,啊這不是跟我妹買的那罐一樣!? 衝著大家都在買,我也不甘示弱的選了保濕系列來試試看希望能變成秀髮少女啊~ 而用一陣子之後~發現真的還不錯的,想說來打篇文章來跟你們分享~!

日本藥妝店的紙看板都做得很吸引人買~還貼心的包裝得這麼美~好像在拆禮物~
也有數量限定的半瓶包裝,讓客人可以試用一陣子,有喜歡再買補充包~(日本最近好多商品都是這種販賣方式耶~蠻貼心的。)

為了跟大家介紹,便查了一下他們的官網,沒想到裡面設計的太可愛了!!!跟藥妝店的紙版設計一模一樣,整體風格都讓女孩會想尖叫~

綠色是保濕系列,橘紅色是修護系列,因為當初想快點告別乾乾髮,便選了綠色的~
因為剪了短髮,洗髮精用量很省,加上只要一點點就可以產生蠻多泡泡的,整體很划算。

瓶身設計也很有質感,即使素顏拍照也好像提升了氣質哈哈~

玩上癮了再來一張~

自從買了Moist Diane(台灣好像叫黛絲恩)洗髮精,因為他的花果精油香味很療癒,讓我都洗頭洗很久,還會自己用熱毛巾蓋在眼睛上自以為在做SPA~
但接下來阿桃好壞~很掙扎到底要不要放下面那張….哈哈!
(我們的日常生活真的很蠢…)
昨天因為打工太累,想說趁洗澡好好放鬆,遲遲沒有出浴室,
阿桃以為老婆昏倒了叫了沒回應,一打開門,看見一位頂著泡泡頭,蓋著毛巾躲在浴缸裡呼呼大睡的歐巴桑…壞心的自拍又拖我入鏡…
但可以看的出我有多舒胡~嘴巴都開了….

其實我很喜歡這洗髮精的精油香,每天洗頭就都順便小小spa一下,有時就這樣在浴缸裡睡著了!
洗完後吹乾也很快~

當初選了保濕就是為了嗆阿桃,這樣洗個兩星期真的有差耶~

說了這麼多很怕大家來玩,還扛辛苦的扛重重的洗髮精回去~
聽我妹說台灣康是美、屈臣氏就有賣,而且價錢跟日本差不多,最近有缺洗髮精的可以入手了(勸敗)!

以上是這次使用的感想~跟大家分享囉!
附上很有設計感的日本官網>>http://www.moist-diane.jp/botanical/product/
還有台灣的中文官網>>http://www.moist-diane.com.tw

延伸閱讀>>

【保養必看】 DR.CI:LABO 小臉3D黃金緊緻凝露X超水潤滲透美妍水*城野醫生-水凝露專家*

0 comments on “【日本藥妝筆記】日本藥妝-變身秀髮水女孩-diane洗潤髮

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料