富士山露營 。【日本豪華露營體驗】Breathe TOKYO!一生一定要體驗一次呀

日本露營介紹

富士山露營 真的好好玩!意外的參加到好朋友舉辦的☆超豪華露營☆!

全是來當貴婦❤️胎第一次見到這麼時尚的露營,不但有沙發,豪華大帳棚裡面竟然有床! 一邊欣賞著富士山,一邊享用著他們準備的優雅的下午茶,玩累了就去泡溫泉♨️。

晚上回營區,帥氣的露營達人們已貼心的將晚餐都做好~
有碳烤優格豬&西班牙海鮮飯&和牛鮮食BBQ~(我這樣吃會不會太對不起阿桃了⋯哈哈哈)

富士山露營
富士山露營 超好玩 
對於露營,我的印象還停留在國高中去參加夏令營的年代,無論是帳篷的組裝或是野炊,都得靠自己,然後手忙腳亂又肚子餓,自己還沒煮好吃飽,身旁的蚊子已經被我餵飽…(不過~這也是野地露營的一種樂趣啦❤️)
但這次的露營卻完完全全顛覆了我以前的印象~才知道,原來露營不只是餵蚊子,還可以餵飽自己!
朋友開車載我們到山區裡,一踏入營地,我馬上被❤️可愛的帳篷及桌椅❤️給吸引,整個就像是戶外雜誌上刊登的樣子,好流行好炫~
第一次看到像蒙古包般的大~帳篷,一打開有2張大大的床,1張可愛的小木桌,還有舒服的地毯,還沒天黑,我就已經想在裡面打滾不出來了~(這位太太的少女心可以藏好一點嗎?)

進到那雜誌般的聊天棚裡,坐在舒適的木製沙發上,享用著主辦單位&露營達人們為我們準備好的下午茶,彩色的吊床也很有露營感~
我跟欣欣瞬間以為自己還未婚(誤),我們該做的事,不再是為了家事瑣事煩心,而是享受當下讓自己放心。(這是人妻大解放嗎?)

山上的天氣變化真的很大,上一秒天空還那麼美,下一秒就烏雲密佈,但也因為這樣,氣溫涼爽好舒適,和可愛的帳篷合照,感覺好有戶外感!

最近只要是遠途工作,欣欣就會陪著我到處跑,有她在,阿桃很放心,因為她都會控管我的生活作息與飲食,連續奔波的疲累,讓她看不下去,直接向主辦的好朋友KIWI預約了這次的豪華露營。(欣欣果然好貼心)
KIWI雖然身材嬌小,卻是個很有想法遠見及工作能力的女生,她是我很尊敬的人物之一❤️。
看著她小小ㄧ隻,在日本生活很久,靠自己的能力做過很多了不起的事情,開了一家體驗公司,創了自己的品牌,豪華露營也是她公司的其中一項體驗活動,身為老闆的她,不僅呼風喚雨,所有瑣碎小事更是親自身體力行,讓人很難不喜歡她( ´艸`)

從帳篷內看出去就是富士山以外,此園區還有很多接近大自然的體驗,像是牽著羊咩咩散步,餵食牛,羊,馬,還有草泥馬~

羊咩咩們都很不怕生也很愛上鏡頭,每一隻都非常上相,還越來越靠近相機,整個是大明星!
拿飼料餵食,他們會用黏黏的舌頭,輕舔手掌,觸感好像在餵狗狗~好可愛!

有好多家長帶著小孩,牽著羊咩咩散步,也可以騎馬體驗,或是餵食驢子&馬兒都非常有趣。

不僅如此,還有以下官網的體驗活動照片,是不是讓所有把拔馬麻看的很動心,很想快點帶著家裡寶貝去解放一下?
底下三張圖片來自官網http://www.kodomo.or.jp

好多日本爸媽帶著孩子來這邊玩得不亦樂乎,除此之外,還有大片森林可吸收芬多精,也有專門設置讓人跑馬拉松用的森林步道,整天玩下來,累了再到帳篷營區好好休息~

到了傍晚,主辦單位載著我們下山泡溫泉,此時天已快暗,剛好是花鹿跑出來覓食的時間,專家們故意把車開得很慢,幸運的,我們看到了很多隻花鹿,但他們動作飛快,拍照時就只剩眼前幾隻了>M<

富士山露營 超好吃 
舒服泡個湯回來營區,再次感受到,豪華露營不是開玩笑的,晚上的BBQ活動也有到餐廳等級🍗🍗🍗! 由露營達人們準備好的所有食材都是靜岡縣當地種植,超甜超大~ 在這段短短時間內,露營達人們竟然已經將碳烤優格豬&西班牙海鮮飯做好了((當場那個香味讓人受不了~ 聽著爵士氛圍的音樂,搭配橘黃的燈光,悠閒的烤著珍貴和牛,達人們又都是日本的型男美女,整個都高水準了起來~
每位露營達人都很有型~((重點是肌肉&身材很美味!(疑!!!

這位老兄是露營專家領隊~ 而且超會料理!!!(會料理的男人!!!值得尖叫!

這個肉!!!超大!!! 悶煮過後下面的馬鈴薯,紅蘿蔔與洋蔥都好甜~加上迷迭香調味~吃到整嘴油亮亮我都願意!

代表台灣來的胎胎也不甘示弱的親自做了❤️愛心馬鈴薯沙拉❤️與大家分享!
造型料理絕活總算稍微派上用場~哈哈
下面是日本人最愛的馬鈴薯泥沙拉,上面是花花綠綠的生菜,搭配生火腿做成的蝴蝶結,在場的大家都變身少女~

 碳烤用的和牛,也排得像花瓣一樣的美麗壯觀~

達人們將食材準備的專業到像是扮家家酒的玩具~ 因為剛泡完湯整個素顏,但還是硬要拍一下做紀念(跟阿桃炫耀~

我們就這樣吃吃喝喝的聊天到深夜,吃完愛睏了也不擔心收拾的問題,達人們馬上以最熟練的方式,迅速的收拾完畢!
忘不了,在睡前抬頭看天空,滿天的星星閃個不停也數不清,我們超幸運的在10分鐘內看到4次超大的流星💫💫💫(但每次都來不及許願呀~
富士山露營 超美麗

隔天早晨起來,一拉開帳篷就看到晴空萬里的富士山景,人生也太愜意了吧!
盥洗過後,發現達人們已經準備好戶外早餐,那場景也太幸福~總覺得好像在作夢~

吃飽後,我跟欣欣體驗了泰式瑜珈按摩,身體硬梆梆的我,被拉的哀哀叫~
整個結束後,卻非常舒服~

參加第二天露營場次來了很多親子家庭,中午時間,體驗日式流水素麵,每個小孩們都玩得不亦樂乎。

照片中的這兩位姊姊是這次露營的達人,料理甜點什麼都難不倒她們,到了下午,我跟欣欣因為有其他工作得先行告別,在前一晚料理與泡湯時跟她們聊了好多,要分離時好捨不得>M<

感謝這麼棒的露營團隊,給了我完完全全不同的難忘體驗!!!
最近在日本也超人氣的豪華露營真的太夢幻❤️真的好想推薦你們來參加!!
之前在粉專跟大家分享後,好多人要我請主辦人趕緊再辦!
跟KIWI反應過後,她說正好有在考慮想辦個親子的,也有大人療癒系的,最近9月份剛好有開辦~有興趣的朋友可以看看他們的詳細介紹

 

歡迎留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料