【日本藥妝筆記】滿分笑容的秘密-Ora2極緻香水漱口水

提到漱口水或是牙膏,幾乎都難不倒我(一臉臭屁樣),哈哈!
自從牙齒矯正開始,牙醫就常常念我,不准再吃太多甜食了!
為了不讓牙醫抓到小把柄,我變得超級謹慎,無論是牙線,牙膏,漱口水都嚴格慎選,甚至刷牙變得非常~非常勤勞~(這不是本來就應該的嗎…哈哈)
講到漱口水,胎胎在日本一直都是用Ora2,用好多年了~
可能是因為念力太強,竟然接到Ora2 新系列漱口水*Ora2 極緻香水漱口水*的試用!
用了好幾個星期,覺得很神奇。
因為真的用過太多品牌的漱口水,有些比較嗆,有些味道則是不太習慣,但這款好像專為女孩設計的,漱完口不但口腔清爽,而且覺得嘴裡好像噴了香水,香味好持久,自己說起話來都被自己香到~(笑)
而且這種香就是一種淡淡的清香,阿桃說聞起來非常舒服,果然日本的產品創意無極限啊!!
把漱口水跟香水結合,整個太有效率了。

提到刷牙,一定得派出我的牙刷三兄弟!
每天花在牙齒及口腔清潔的時間都長到讓阿桃覺得我是不是又昏倒在浴室外的洗面台了…
吃完早餐,出門前一定要刷乾淨〜

在3支牙刷前前後後刷了快20分鐘之後,終於漱口水登場~

一直以來,舊款的漱口水是轉蓋設計,開開關關都有點麻煩,新的漱口水應該是有設計過,只要用手指輕壓,就可以打開。將漱口水倒到蓋子上,線的位置,大約是一次的量。

大概是這樣的量就OK囉!

喝到口中含在嘴裡,瞬間散發出莓果的甜,玫瑰的香,千萬不要ㄧ時忘記而吞進去唷~

一邊漱口,會感受到漸漸有薄荷的涼感出現,但口中還是甜甜的。
如果是對漱口水有陰影,或是使用入們者,都可以從這兩款下去試試看^^

依個人狀況可決定漱口秒數,漱口水上是寫大約20秒即可,我則習慣漱30秒左右,再吐掉即可。
吐掉後不必再用水漱口唷~整個嘴巴都感受到清潔感~非常舒服!

這罐粉紅色款蠻受日本女孩喜愛的,它的玫瑰果香在嘴裡持續很久,薄荷的涼爽感也很舒服,口氣清新對女孩子來說最重要了。(對不起我拿著瓶子裝可愛了)

藍色的我也非常喜歡,比較偏像中性的味道,有著清爽青蘋果香,讓我也很喜歡!
因為漱口水這種東西,沒試過很難體會,為了讓大家更清楚,胎胎在日本官網上找了一些圖片來簡單說明一下~
底下這張圖說著這兩罐漱口水最大的強項就是在嘴巴裡有三重奏~
藍綠色標籤的漱口水三重奏為>>葡萄柚香>>青蘋果香>>橙花香與薄荷。
粉紅色標籤的漱口水三重奏為>>檸檬香與佛手柑>>荔枝香與覆盆子
 >>玫瑰與薄荷。
藍綠色那瓶比較偏清爽柑橘香,粉紅色的比較偏莓果花香。
我都會看當天心情選擇使用~(在這種小地方獲得小小喜悅~)
因為三重奏的香味變化很像香水,要說是嘴巴專用的香水也不為過啦~

底下這張表,隨著時間三重奏做出了不同變化,第三重奏的紫色線,持續非常久,也就是兩款的薄荷花香味會一直持續在口中一段時間~非常舒服!

如果沒有再出現更無敵的漱口水的話,胎應該這兩罐用完還是會繼續去購買!
大家有來日本記得可以試試看,沒有來日本的話沒關係,台灣也很快就會進的樣子~
官網也有詳細介紹唷^^
Ora2台灣官網>>http://www.ora2.com.tw/
*本文與 Ora2 合作,感謝Ora2邀約 *

 

0 comments on “【日本藥妝筆記】滿分笑容的秘密-Ora2極緻香水漱口水

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料