【環島日記】因為老闆的一句話,給了我們環島尾聲最溫暖的驚喜-台日夫妻倆第一次的明星級SPA享受

【環島日記】因為老闆的一句話,給了我們環島尾聲最溫暖的驚喜-台日夫妻倆第一次的明星級SPA享受

写真 2017-05-15 20 08 26s

2017/05/15【環島日記-台灣最珍貴的是-人與人之間那份最簡單的信任】

「因為你們很勇敢,讓我贊助你們一筆經費當作支持吧!」SPA老闆和藹笑著對我們說。

即使這趟環島自費了不少錢,卻因老闆的一句話,讓我們更決定將環島期間四處打工賺到的薪水,通通捐至家扶中心,給更需要被幫助的孩子們。那份信任,是最深最純淨的人情

這一路上我們所遇到的台灣人,都是上天賜予的好緣份,給了我們許多幫助與資源,若是沒有這些可愛善良的天使,我們也無法在最後與SPA老闆相遇,即使所賺到的薪水,也許真的不多,卻都是大家的功勞。

P1380360s

前提概要:

在兩個半月的環島快接近尾聲時,我收到了一封mail,來自「慕禪SPA莊園」,原以為是合作廣告邀約,仔細一讀才發現,對方老闆純粹是我跟阿桃的粉絲(現在回想起來,覺得也太榮幸了吧❤️)

誠懇的信件內容,絲毫沒有想利用我們幫忙宣傳之意,而是真心的希望在我們環島結束時,能去店裡,好好放鬆,算是他身為粉絲能盡的一點力量。(光是這句就讓人感動到心裡。)

多次信件來往,都可以感受到親切又細心的語氣,也讓人不好意思拒絕,就這樣我跟阿桃厚著臉皮恭敬不如從命啦。(笑)写真 2017-05-15 15 18 02s

還記得當天我們在前往慕禪SPA莊園的路上迷路,又剛好碰上大雨,只好在火鍋店的騎樓下,與粉嫩的主婦媽媽們一同躲雨,等到阿桃都哈欠連連雨卻還不停,眼看跟SPA莊園約好的時間已經超過,擔心造成他們困擾,阿桃決定冒著雨衝出去攔計程車…

說到這,有個美麗又好笑的邂逅出現….

有一家人正往這走來,等著阿桃攔車的我一臉擔憂苦瓜臉,突然ㄧ句「妳是上田太太吧!? 環島一定很辛苦,要加油喔!」讓我回神,原來是那家人當中的一位年輕女孩,她甜美的笑容與聲音,無疑地給了我很大的力量❤️

就在此時,半身濕的阿桃終於攔到了車,意示要我快上車,很可惜,來不及跟女孩好好道謝。

只是…女孩不知道有沒有傻眼?! 才剛對我加油打氣完的下一秒,就看見我跟阿桃搭著計程車離開…(我們不是故意的>M<)

P1380341s

好,繼續回到我們的重點故事(笑)

在抵達SPA莊園時,還來不及見到老闆,美麗的店員姐姐看著我跟阿桃半身濕,「捨不得」三個字通通寫在臉上,直接把我們帶到樓上的SPA室,她心疼地說「什麼都不重要,既然來到我們這邊了,先好好放鬆休息,你們這一路一定累壞了。」

((天啊~瞬間想落淚))

因為是夫妻,所以一個房間裡有兩張床((反正彼此身體早就看膩了?!也不新奇~😂))  看到床的擺設覺得好高級~興奮的內心已開始沸騰~姐姐要我們先好好充個澡,等等會有專業師傅來為我們按摩,於是變裝時刻就到啦~

P1380332s

房間裡貼心的放著男女用紙內褲,棉花棒及浴帽竟然也都有!

P1380345s

阿桃很有自知之明的知道自己要拿XXL號😂

P1380346s

這位老兄跟紙四角褲竟毫無違和感~「紙內褲代言人」呀~

P1380339s

連接在SPA房旁的是沖澡的地方,除此之外,還有浴缸跟桑拿!!!!!

看到這裡~真讓人迫不及待~但!!!!!

(底下畫面傷眼睛,請斟酌服用(誤) 還有~大家不要因此轉台呀~ (誤😂😂😂))

写真 2017-05-15 16 06 03s    P1380349s

哈囉~我們的「半裸體」!?  初次登場~自己都有點害羞,但阿桃那胖子都不介意了,那我還擔心什麼?

(能夠繼續看下去的朋友,我給你掌聲鼓勵10次,勇氣可嘉😂)

P1380342s

因沖澡畫面兒童不宜,故以🌸精美華麗的歐風沐浴瓶🌸意示帶過##

(好啦~其實也沒什麼好看的,就一個很胖的男人跟一個動作很慢的女人在輪流沖澡的無聊畫面😂)

P1380328s

沖完澡後,回到床邊,等待師傅們上來囉~((小鹿亂撞中

P1380340s

写真 2017-05-15 17 06 56s

將近1個小時的全身精油按摩,想要加強的地方都可以跟師傅說,但經常全身痠痛的我,根本不太需要開口,師傅們所壓按的地方都是重點,正中我心❤️ 一邊按還跟她們聊得好開心,但因為太舒服,途中竟然不知不覺沈沈睡去,最後熱敷的時後真的是天堂呀~😊😊😊

写真 2017-05-15 17 38 37s

結束後阿桃也醒了,沒錯~他正在擦口水….(這傢伙真的是太誇張! 但由此可見真的是很舒湖~

P1380333s

P1380334s

換好衣服後,店員姐姐為我們準備了茶及點心,不知道為什麼?明明是被按的,卻肚子餓到受不了?

能有點心跟茶,真的是太佛心了❤️

P1380338s

畢竟是要脫光的房間,所以隱密度很高,連外面的小花園都是獨立的~要不是因為下雨,好想端著茶點去外面享用喔~(轉過頭看阿桃已經瞬間解決掉麻糬了….

P1380353s

下樓後,發現老闆已經出現並在等我們了❤️((這樓梯間也太高級了🌹

比起打招呼,他更關心我們是否有好好放鬆到。

他好年輕!但是好貼心!((講這句話的我是老太婆嗎?XDD

P1380354s

P1380355s

他很紳士的邀我們到大廳坐下,並端出了熱茶,重點是高大的老闆,靦腆地拿出了「上田太太,便當的甜蜜」要我簽名!!! 天啊!是我的第一本書耶!  自己翻書都好懷念❤️ 老闆真的很可愛!

在開始深聊後發現,老闆曾經也是吃過苦的過來人,從他的話裡,給了我很多人生成長的養分,如今事業成功的他,卻絲毫沒讓人感到一點驕傲,字字句句謙虛的態度,成功的讓人信服。

聊到環島的事時,他的ㄧ句「因為你們很勇敢,讓我贊助你們一筆經費當作支持吧!」,讓我內心感動更是暖到破表!

即使這趟環島自費了不少錢,卻因老闆的一句話,讓我們更決定將環島期間四處打工賺到的薪水,通通捐至家扶中心,給更需要被幫助的孩子們。那份信任,是最深最純淨的人情。

對於

P1380358s

在店裡的每個角落都感受到深深下過功夫,擺設模樣,裝飾花草,香味氣氛,通通都不馬乎,看著這周遭的一切,又看著正在訴說著支持我們夢想的老闆,我想,他的成功,真的不是白白得來,而是有道理的。

 

P1380359s

沒想到環島這件事,有太多的「沒想到」。

相遇到如此溫暖的好緣份,是這趟旅程最大的收穫。

2017/05/15的感動故事,與你們分享。

———🛁———🛁———🛁———🛁———🛁———🛁———🛁———🛁

趁機幫老闆友情宣傳一下,聽說很多明星藝人都會去,連我喜歡的XX(消音)也去過!!!! ((整個是迷妹來著

【慕禪SPA莊園】

官網:http://www.muzenspa.com.tw

粉絲專頁:https://www.facebook.com/AdmireZenSPA

 

———🛁———🛁———🛁———🛁———🛁———🛁———🛁———🛁

写真 2017-05-15 15 51 17s

最後再送上一張阿桃大ㄋㄟㄋㄟ(兒童不宜😂)的照片給大家壓壓驚((結果更驚嚇😂

 

 

 

/////

<<延伸閱讀更多好文章>>
🌸台灣日本動人故事 https://goo.gl/p8qyni

🍱卡通便當食譜總匯 https://goo.gl/u6aYMp

🇯🇵日本必買必吃秘笈 https://goo.gl/4uZvVN

——————
💕追蹤我們IG
🍑胎胎>>mrs.ueda
🍑阿桃>>momo8atao

——————打一下自己的廣告——————
🏠胎胎寫的食譜書【上田太太,便當的甜蜜】
線上購買 goo.gl/u789Ls
台灣各大書店也有販售唷

歡迎留言