寧夏夜市 【日本人穿浴衣 逛夜市】上田一家來台灣!夜市吃到飽!台灣人好熱情!

寧夏夜市「最好逛夜市」

寧夏夜市 顧名思義就是位於台北市大同區寧夏路的夜市,話雖如此,身為台中人的我,藉由這次帶著日本婆家全家一起逛寧夏夜市,是他們的第一次,也是我的第一次😂。為了讓他們有個難忘的回憶,這次台灣媳婦準備了這個穿浴衣逛夜市的計畫,讓上田一家完成了這個瘋狂的夢想~

延伸閱讀【結婚3年才實現的台日補請】語言不通卻真情相通

寧夏夜市 浴衣

寧夏夜市 浴衣行

【阿桃一家夜市初體驗】
沒想到有這麼一天,可以帶著日本婆家一起穿浴衣,逛台灣的夜市。
不只滿足了他們想大吃特吃的胃,也滿足了我思念台灣的心。只是….全家人的食量大到嚇壞攝影師們了⋯
特地感謝 Quench Wedding 淬戀 婚禮影像團隊 , 全聯旅行社 及 旅樂序小客車 的聯合幫忙,那晚是我們一家永遠難忘的回憶😘

ss20161004Preview-35

招牌的多彩繚亂,發電機轟轟作響,這一切是我熟悉的台灣夜市,最有人情味的場景,卻是上田一家最新鮮的畫面。當晚,每個攤位我們幾乎都去拜訪了!這場景讓他們愛不釋手~

寧夏夜市浴衣日本人

不管看到什麼推銷都想吃的一家人。吃吃喝喝就是他們人生最大目標呀~

寧夏夜市日本人

點了一碗超大超綿的芒果冰,阿桃爸爸那笑臉,燦爛到不行😂(在這之後還來了三碗其他的…有熱湯圓跟另外的冰...吃冰吃熱他們根本沒在怕XDD

ss20161004Preview-34

看到招牌上寫著漢字,他們開心的猜測所有料理,看見壽司兩個字時更是興奮。

ss20161004Preview-37

鍋貼水餃,燙空心菜,四神湯通通端上來~

ss20161004Preview-36

雖然服裝很搶眼,但坐在那邊完全無違和感

ss20161004Preview-11

但大家對於四神湯感到很不習慣,媳婦只好惜福的把整碗吃完。😂

ss20161004Preview-12

這張亮點是阿桃媽媽的表情~😂到底是吃到什麼?

ss20161004Preview-14

日本浴衣腰帶與瓦斯桶,意外的相同色調,蠻和諧的😂

ss20161004Preview-38

阿桃搶著付錢,拿著我媽給他的小錢包,但幣值不習慣的他,付錢也不知道該找多少回來…店家也很親切的等他慢慢算。

ss20161004Preview-2

吃了無數家之後來到最愛的刈包~豪邁的一人點一個,日本的刈包很小很貴很無料,沒想到台灣的刈包大到讓他們好過😂ss20161004Preview-4

台灣媳婦跟日本婆婆…這畫面很有趣!不知道在討論什麼?應該是要不要加香菜?😂

ss20161004Preview-8

刈包吃完還不夠,阿桃再加碼烤雞,隔壁的我們加碼等大雞排!!!

ss20161004Preview-6

中文2266的胖桃跟烤雞老闆聊得很開心…老闆人好好哈哈(還是其實根本是在敷衍他😂

ss20161004Preview-9

等雞排的同時,全家不知道又在討論什麼?桃爸桃媽的神情也太嚴肅認真了😂 隔壁攤等烤雞的阿桃則是跟老闆聊到不亦樂乎。

ss20161004Preview-10

魷魚王vs上田一家~哈哈哈哈! 當時我正在解釋給全家人聽…什麼是我們的大雞排XD
(阿桃已經在啃食他的烤雞…) 那肥肥的手抓著烤雞~啃食的樣子都被攝影師捕捉下來啦!

ss20161004Preview-7

ss20161004Preview-5-side

日本一家沒看過菱角,我騙他們說這是小牛的角,他們還真信了…台灣媳婦趕緊買了一些孝敬家人,菱角讓我回想到小時候。

ss20161004Preview-1

不只要吃,還要喝!一口氣又點了酪梨布丁牛奶3杯!!!!(卡路里都不是開玩笑的哈哈

注意桃媽的表情!到底是吃到什麼可以咳成這樣?😂

寧夏夜市

愛吃桃X5人(整個夜市都要被吃垮了😂你們想想,那個食量有多可怕XDDD 桃弟因為升學考試而沒能跟上,在日本的家看照片羨慕流口水啊~

幾乎一個晚上嚐遍了所有夜市的料理,他們最不敢吃的就是蓮霧跟芭樂(媳婦的最愛
最喜歡的就是超大超新鮮的芒果冰跟肉超大塊的刈包😂

寧夏夜市1

【台灣夜市最佳代言人】
🌸阿桃爸媽代言「釋迦」-他們全家第一次看到釋迦,以為那是花椰菜的一種。
🌸阿桃代言「寶特瓶」-怕桃媽第一次吃菱角會噎到,跑超遠去買了一瓶水卻自己喝光。
🌸桃妹代言「切好的西瓜」-日本西瓜貴森森,來台灣整個緊抓著不放馬上吃光。
🌸胎胎代言「塑膠袋」…媳婦乖乖閉嘴只有拿大家不要的份..

ss20161004Preview-17

吃飽開始活動,桃妹對丟乒乓球很感興趣,兄妹倆看準娃娃,開始奮鬥!桃爸對於規則有看沒有懂~😂乒乓球老闆很沈穩的跟我們說,他們的客人幾乎都是外國人,已經見怪不怪,一邊碎碎念,但一邊又多送我們好幾顆乒乓球~讓我們一玩就不肯走😂

ss20161004Preview-19

姐妹情深適合用在這時候嗎?(顯示為乒乓球進洞時

我手上還拿著雞排!!!!

ss20161004Preview-22-side

這位先生的表情很凝重,也不是做什麼大事,就是要你丟個乒乓球而已,有必要這樣嗎?😂 桃爸跟桃媽一副望子成龍,望女成鳳的表情哈哈

ss20161004Preview-31

丟完乒乓球,一家人又被釣蝦給吸引。

ss20161004Preview-32

桃妹跟桃媽都笑得好開心…只有我那嘴巴是?阿桃那表情是?😂😂

ss20161004Preview-28-side

明明是桃妹先有興趣,但我玩得比她還起勁…這位太太一副就是釣回家要煮來吃的臉….XDDD

ss20161004Preview-33

ss20161004Preview-26

沒想到我們玩得太開心,釣蝦老闆要我們稍等,自己跑了超遠的地方去拿了小禮物來送了我們,上田一家一直喊著「台灣人真的超暖心啊!」

ss20161004Preview-15

其實還有好多吃吃喝喝的照片,但怕全部上傳會嚇到大家(這家人其實很有偶像包袱的哈哈!!!但是台灣夜市真的好好玩,完全逛不膩!下次還要再去~((上田一家的心聲  ))

謝謝大家的收看❤️

 

此活動特別感謝

攝影團隊 Quench Wedding 淬戀 婚禮影像團隊

胎胎浴衣 【京都風香和服】提供

交通協助【全聯旅行社及 旅樂序小客車

 


日本好好玩,延伸閱讀⬇

日本露營推薦 【THE FARM】豪華露營!超值划算行程看這篇!

【超萌兔子島】日本廣島自由行!瀨戶內海的大久野島!

【青森自由行】必玩景點就看這篇!

【和歌山】 必玩10大景點!螃蟹吃到飽住宿推薦!(三段壁/千疊敷/圓月島/白良濱)

——————

追蹤胎胎IG>>https://www.instagram.com/mrs.ueda/
訂閱我們的YOUTUBE頻道看影片 HTTPS://GOO.GL/AXUCB9

歡迎留言