【食譜】甜蜜啦啦熊-上田太太愛睏哈欠便當

*睡著也捨不得鬆開的那雙手!!*


每天睡前都習慣會牽著手手睡覺(雖然醒來後總是各奔東西…
但今早到起床做便當時,發現,阿桃這傢伙把頭靠在我肩膀旁,且緊牽著一整夜手都沒放開過 。


他的睡臉,像個小孩。喊累累走不動了的哭哭小孩。
只是今早醒來後,他沒有再說任何喪氣話,只說了”我要加油!”
我知道,他是會加油的,親愛的,充好電了,我們一起出發:))
謝謝有大家溫暖的關心與鼓勵,我也會好好加油,陪阿桃一起度過的!!!((用力緊抱大家

食材 (1 人份)30 分鐘

  • 白飯1大茶碗量

  • 海苔1~2片

  • 魚板片1片

  • 起司片1片

  • 火腿片1小片

  • 其他配菜和水果適量

  • 1用保鮮膜將白飯捏出一大一小的圓型,再將海苔剪成細絲狀交叉排列貼上。 

  • 2魚板片可稍微微波(約8~10秒),用剪刀剪出一個橢圓形及兩個半圓形(咖啡色啦啦熊)。 起司片一樣剪出較偏小一點點的,一個橢圓形及兩個半圓形(白色啦啦熊)。 

  • 3取剩下的魚板片裡面白色部分剪出兩個小橢圓(當熊的鼻子部位),再用海苔剪出眼睛及鼻子嘴巴,再貼到白色魚板上即可。 最後再擺上便當配菜或水果等等即大功告成♥

歡迎留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料