【東京】吃到飽的SNOOPY咖啡廳!橫濱PEANUTS DINER好吃又好玩!

超可愛的「SNOOPY」文青咖啡廳就在東京的橫濱MARINE & WALK YOKOHAMA

胎胎將所有介紹拍成動畫讓大家一起深入其境~一起看看吧!

喜歡SNOOPY的朋友們注意! 來到日本旅遊千萬不要錯過這可愛的打卡景點喔!

螢幕快照 2018-02-06 午後2.37.17

2017年12月20日新開幕!

螢幕快照 2018-02-06 午後2.37.25

整體氛圍就像到了史努比的故鄉美國,

螢幕快照 2018-02-06 午後2.37.00

不只有美食吃到飽,還有許多SNOOPY陪伴在身邊,一起享受最放鬆的時光~

螢幕快照 2018-02-06 午後2.36.46

(以上圖片來自官網)

SNOOPY餐廳資訊⬇

PEANUTS DINER
地址:神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE & WALK YOKOHAMA 2F
官網:http://www.peanutsdiner.jp

 

歡迎訂閱上田太太的youtube頻道唷 https://goo.gl/AXUcb9

 


延伸閱讀最新文章

【和歌山】 南紀白濱必玩10大景點!螃蟹吃到飽住宿推薦!日本人度假勝地!(三段壁/千疊敷/圓月島/白良濱)

【日本美食】海鮮聖地-富山-冰見市|金澤北陸旅遊秘境|藤子不二雄故鄉

【日本真人真事】便利的發明來自日常的感動|日本教授用一輩子,換來弱勢長者飽足一頓!(L8020菌/Etak抗菌噴霧)

歡迎留言